ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как все начиналось: первые баррикады в Донецке полтора года назад. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Как все начиналось: первые баррикады в Донецке полтора года назад. Видео

Как все начиналось: первые баррикады в Донецке полтора года назад. ВидеоЭпичнейшее видео от 17 марта 2014 года, снятое на дороге Донецк – Макеевка.

Четыре алкаша ночью строят одну из первых баррикад.

Проезжающие мимо на машине люди в полном офигении спрашивают их, зачем они наваливают на дорогу мусор, и получают не менее прекрасный ответ – «мы за Россию», пишет Хроника.инфо со ссылкой на UAINFO.

Если бы тогда на весь Донецк нашлось два-три милиционера, которые бы надавали им по рукам и пресекли всю «ДНР» на корню, сейчас бы не было ни войны, ни тысяч погибших, ни артобстрелов жилых кварталов. Но вся милиция оказалась бессильна против кучки урок и поселковых синяков.

Интересно, где сейчас эти парни? Стали «депутатами»? Сложили головы в боях? Работают в «полиции» «ДНР»? Может быть, стоит поставить им памятник, как основателям «ДНР»? Можно, например, повесить памятную доску с портретами ребят на Донецкий национальный университет, вместо сорванной доски Василя Стуса. Или установить их бюсты на месте снесенных памятников жертвам Голодомора 1932-33 годов. По-моему, это прекрасно передаст дух «республики».

Читайте также: Зачем боевики переодеваются в пожарных. Видео

Пургину должна понравиться такая идея.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-08-2015, 17:10 » Автор: Алиса Сидоренко
     1444
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх