ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Какова цена измены в «ДНР»? Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Какова цена измены в «ДНР»? Видео

Какова цена измены в «ДНР»? ВидеоЗарплату при этом они получают в бухгалтерии.

Спецгруппа сотрудников Донецкого областного главка задержала приехавшего на отдых "представителя Горловской городской администрации ДНР - главу Никитовской районной администрации Горловки".

Об этом сообщает начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Весьма занятная ситуация: "чиновник ДНР" проехал по пропуску, который получил, как "вынужденный переселенец". Передаем информацию в профильные службы для проверки возможного получения этим "переселенцем" каких-либо социальных выплат за счет нашего госбюджета", - говорится он.

Читайте также: Кличко попробовал, какова на вкус фронтовая каша. Видео

Во время допроса "чиновник" рассказал, что террористы платят ему 6,5 тыс. в месяц. По его словам, зарплату он получает прямо в бухгалтерии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: измена, ДНР

Загрузка...
загрузка...
21-08-2015, 19:40 » Автор: Вадим Дидык
     955
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх