ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как отдыхают украинцы в оккупированном Крыму. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Как отдыхают украинцы в оккупированном Крыму. Видео

Как отдыхают украинцы в оккупированном Крыму. ВидеоТе, кто все-таки решился на отдых на аннексированном полуострове, пожалели об этом.

Сезон еще не кончился, а главные рупоры российской пропаганды. отчитываются: этим летом в Крыму отдохнули около пяти миллионов туристов, и среди них - триста тысяч украинцев.

Однако украинские чиновники уверяют, что такие цифры не отвечают действительности, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Два с половиной миллиона, пять, семь миллионов – от одного российского источника информации к другому количество туристов, которые побывали этим летом в Крыму, только растет.

Бывший министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев уверяет, что цифры сильно завышены.

"В этом году приблизительно сто тысяч человек побывает до конца сезона туристов из Украины. В первую очередь, это люди из Донецкой и Луганской областей", - говорит Лиев.

Киевлянка Екатерина с 2005-го года каждое лето отдыхает только в Коктебеле. Девушка обожает Крым. Не предала полуостров и в этом году. Друзья выбор Екатерины осудили.

"Мне вообще не стыдно за то, что я туда поехала. Тем более, что я люблю свою страну, я поддерживаю Украину и не считаю Крым российским. Но мне нужно было туда поехать, я хотела это увидеть. Я считаю, если человек хочет это сделать, он имеет полное право выбирать", - пояснила она свою позицию.

Однако о своем выборе Катерина все равно пожалела. Она была потрясена недоброжелательной атмосферой, безумными ценами и дефицитом продуктов. Из ее любимого Коктебеля исчезли уличные музыканты и художники. А набережную заполонили дешевые забегаловки, которые по вечерам полупустые. Поэтому ехать отдыхать в Крым девушка таки не советует.

А киевлянин Сергей с семьей этим летом променял крымские пляжи на берега Одессы. Все из-за аннексии. Мужчина говорит - не хочет тратить деньги на оккупированной территории. Особенно такие большие. Да и добираться до полуострова стало гораздо сложнее. Хотя и признается - скучает по Крыму.

Небольшие турагентства до сих пор на своих сайтах предлагают сотни вариантов отдыха в Крыму. Известные популярные туроператоры от Крыма отказались. Ежедневно из Киева и других городов отправляется множество автобусов с желающими отдохнуть в Крыму. Но и они отвезут вас только до границы.

Читайте также: Эпатажный «лидер» российского импортозамещения порвал трусы. Видео

Отдыхать или нет в Крыму, каждый решает сам. Чиновники же прогнозируют – если железнодорожное сообщение между полуостровом и материком не восстановят, поток украинских туристов еще больше сократится.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: отдых, Крым

Загрузка...
загрузка...
23-08-2015, 13:50 » Автор: Алиса Сидоренко
     13837
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Serko  
23 августа 2015 15:09

Я живу в Крыму, и хочу подтвердить: Да, Полки магазинов у нас пустые, как во времен СССР.
Отдыхающих нет вообще. Пляжи пусты. Отдыхающих нет ни одного.
Цены... Цены бешенные: Булка хлеба стоит 5$.
Любого кто из Украины - Избивают, и закапывают, предварительно пытая в застенках КГБ.
На праздники люди ходят под дулом автомата.

Поверили? ахах, - значит ЛОХИ!

Что же вы верите Украинским, СМИ? Они УЖЕ себя давно дискредитировали. Теперь давайте разбермся где правда - а где ложь:

1. не 5 млн туристов, а 3 млн. ---- ЛОЖЬ!
2."Однако о своем выборе Катерина все равно пожалела. Она была потрясена недоброжелательной атмосферой..." - Атмосфера такая же, как и была. НИКТО, АБСОЛЮТНО НИКТО не делает различий из какой ты страны, и на каком языке ты говоришь. Но вот если ты начнешь хамить - то это совсем другое дело. ---- ЛОЖЬ
3. ... "безумными ценами" ... - Цены - действительно выросли, по сравнению с До-Российской эпохой - раза в полтора, но не более. Цены ТАКИЕ ЖЕ как и в Новосибирске, Ростове, Питере. В прочем, Для Украинцев Российские цены и впрямь высоки. ---- ПРАВДА.
4. ... и дефицитом продуктов ... - А вот дефецита продуктов - как-то е наблюдается. Полки магазина - как и при Украине - полны, Пропали разве что наркотики, сигареты завесились шторками, а алкоголь продают до 23-00. Видать автор именно алкоголь в 12 ночи искал. Всё остальное есть в свободном доступе. Вывод ----- ЛОЖЬ.
5. "Из ее любимого Коктебеля исчезли уличные музыканты и художники." - ПОЛНО! ----- ЛОЖЬ.
5."А набережную заполонили дешевые забегаловки, которые по вечерам полупустые." - Хочу Вас удивить: они постоянно то заполоняют, то очищаются, от года к году, вне зависимости от того, кому принадлежал Крым. На сч полупустых - ПРАВДА, Однако, полупустые они уже лет пять как. и с каждым годом я слышу одно и то же: "Сезон в этом году - никакой" ------- ПРАВДА.

Гости

наверх