ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко сравнил «Новороссию» с мифическим Мордором. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Порошенко сравнил «Новороссию» с мифическим Мордором. Видео

Порошенко сравнил «Новороссию» с мифическим Мордором. Видео«Украина была, есть и будет».

Президент Украины Петр Порошенко во время выступления на Марше Независимости на Крещатике в Киеве назвал кремлевский проект «Новороссия» мифом.

«Украина была, есть и будет. И пусть эти мои слова вспомнят в далеком будущем, когда будут праздновать первые 100 лет независимости Украины. А вот «Новороссия» – такой же миф, как у известного писателя Толкиена – страна Мордор», — сказал глава украинского государства, передает Хроника.инфо со ссылкой на Новый Регион.

Читайте также: Бойцы АТО поздравили украинцев с главным праздником страны. Видео

Он добавил, что Украина остается верной своему европейскому выбору и сообщил, что вскоре все страны ЕС ратифицируют соглашение об Ассоциации Украины и Евросоюза.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-08-2015, 14:38 » Автор: Алиса Сидоренко
     1472
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
24 августа 2015 15:22

даю наколку - если кто из любознательных откроет Библию, то там найдёт слово "РОШ" (ROSS)... и применительно оно было к землям северным, откуда по словам пророка на Святую Землю шло зло. и "РОШ" в оригинале означало просто "огромное пространство". Во времена Великого переселения Народов, когда уже была Византийская Империя, с тех мест шло зло уже для греков начала нашей эры. Греки себя мнили богоизбранным народом и Святой Землёй для них было, конечно же, не Израиль, как в оригинале, а их собственное государство. Доставалось ему от кочевников. И уже в переводе на греческий слово "рош" стало именем нарицательным стараниями канцеляристами православного патриархата, греками по происхождению - северное причерноморье стало называться РОШ! окончание "-ия" тоже греческое. Таким образом, РОССИЯ изначально имеет смысл носителя зла! Совпадение? Не думаю!

Гости

наверх