ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мать командира добровольческого батальона стала заложницей в Крыму. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Мать командира добровольческого батальона стала заложницей в Крыму. Видео

Мать командира добровольческого батальона стала заложницей в Крыму. ВидеоЖенщину задержали под магазином и принудительно увезли на допрос в ФСБ.

Сотрудники ФСБ в оккупированном Крыму не выпускают на материк мать командира добровольческого батальона "Крым" Станислава Краснова.

Как сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ, по словам комбата, его маму задержали просто на выходе из магазина.

"Она позвонила мне и рассказала, что два неизвестных человека, представившиеся сотрудниками ФСБ, насильно посадили ее в машину. Сказали, чтобы она даже не думала сопротивляться. Потому что иначе за ней приедет какое-то спецподразделение и все равно ее доставят на допрос".

Мать Краснова допрашивали в рамках уголовного дела, возбужденного в отношении него по ст.282 Уголовного кодекса России (возбуждение ненависти либо вражды по признакам отношения к социальной группе, совершенное с использованием СМИ).

Он также сообщил, что давление со стороны оккупационных спецслужб ощущается уже несколько месяцев, в связи с чем здоровье мамы ухудшилось. "Однако забрать ее на материковую часть Украины теперь проблематично - оккупационные спецслужбы взяли подписку о невыезде", - сказал он.

Читайте также: В Сети набирает популярность ролик о Путине, «спасающем» рубль. Видео

"Фактически, ее там держат в заложниках. То есть, она теперь не может переехать на материковую часть Украины", - говорит Краснов. Комбат просит помощи у общественности: "Помощь, которая сейчас требуется - это максимальная огласка. Я бы просил журналистов и общественных активистов помочь, поддержать меня и мою семью", - сказал он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-08-2015, 15:59 » Автор: Богдан Процив
     5125
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+5
26 августа 2015 16:10

ну и Г.АН.Д.О.Н.Ы же эти россияне.
ловит эту высрань по всей Украине и уничтожать.
и не надо мне в мозги дерьмо свое толкать о том, что это путин П.И.Д.А.Р.А.С А ТВАРИ ЕГО ПРОСТО ЛЮДИ.
В ФАШИСТСКОЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НЕТ ЛЮДЕЙ ТАМ ВСЁ СКОТОБАЗА ГРЁБАНАЯ.

Гости
0
joldak  
26 августа 2015 16:36

Сами нормально не живут и всех соседей и несоседей всех перекусали. Нормальные люди за границей говорят, что они украинцы, белорусы, только не русские, потому что стыдно за "державу"...

Гости

наверх