ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тактика «выжженной земли» регулярно применяется боевиками на Донбассе. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Тактика «выжженной земли» регулярно применяется боевиками на Донбассе. Видео

Тактика «выжженной земли» регулярно применяется боевиками на Донбассе. ВидеоТакже в течение суток были зафиксированы случаи применения вооружения, калибр которого превышает 100 миллиметров.

На Артемовском направлении под огонь 152-миллиметровой артиллерии врага попали украинские подразделения.

Информационно-аналитический центр СНБО Также в течение суток были зафиксированы случаи применения вооружения, калибр которого превышает 100 миллиметров Ситуация в зоне АТО оставалась стабильной. Об этом информирует Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Российско-террористические группировки, пытаясь втянуть украинские войска в более активную фазу боевого противостояния, продолжали обстрелы украинских позиций в основном из стрелкового вооружения. Также в течение суток были зафиксированы случаи применения вооружения, калибр которого превышает 100 миллиметров. Так, недалеко от Донецка около полуночи по украинским позициям в Опитному боевики вели огонь из 122-миллиметровой артиллерии, танка и 120 миллиметровых минометов. А почти в два дня, продолжая тактику "выжженной земли", оккупанты из минометов калибра 120 миллиметров били по гражданским домах в Красногоровке.

Читайте также: Раненый боец «Азова» сообщил о тактике «выжженной земли», применяемой в Широкино. Видео

На Артемовском направлении около полуночи под огонь 152-миллиметровой артиллерии врага попали украинские подразделения в поселке Зайцевое.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-08-2015, 19:42 » Автор: Вадим Дидык
     670
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх