ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чего только не сделаешь ради рекламы: даже получишь удар по лицу от боксера. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Чего только не сделаешь ради рекламы: даже получишь удар по лицу от боксера. Видео

Чего только не сделаешь ради рекламы: даже получишь удар по лицу от боксера. ВидеоИнцидент произошел на пресс-конференции.

Никарагуанский боксер Рикардо Майорга признался, что потрогал ягодицы девушки своего соперника Шейна Мосли ради рекламы их боя.

«Меня попросили сделать это ради раскрутки. Все это — шоу. Как насчет 25 тысяч баксов за то, чтобы я шлепнул ее еще раз?» — сказал Майорга, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Ленту.ру.

Инцидент произошел на пресс-конференции, посвященной поединку никарагуанца и американца, который пройдет 29 августа в Инглвуде (штат Калифорния). Когда боксеры встали друг перед другом для традиционной «дуэли взглядов», стоявшая между ними подруга Мосли наклонилась, стоя спиной к Майорге.

Читайте также: Китайский моряк не моргал 60 минут

Тот ладонью хлопнул по ягодицам девушки, после чего Мосли набросился на него. Спортсменов сразу же разняли организаторы мероприятия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-08-2015, 21:09 » Автор: Вадим Дидык
     1331
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх