ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гонщики из BMW остались без еды в России. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Гонщики из BMW остались без еды в России. Видео

Гонщики из BMW остались без еды в России. ВидеоУ спортсменов забрали баклажаны, петрушку, яйца и молочные изделия.

Россельхознадзор изъял и уничтожил 1630 килограммов еды, которую привезли с собой на российскую гонку серии DTM команды BMW. Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Lifenews.

"Иностранные граждане не имели при себе ветеринарных и санитарных документов. Без этих бумаг продукты не могут попасть на территорию нашей страны", - сообщила пресс-секретарь Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям Наталья Бударова.

В итоге продукты - баклажаны, яйца, молочные изделия - пришлось уничтожить на пункте пропуска, уцелели только макароны и мука. Руководство команд вынуждено экстренно закупать провизию на территории России.

BMW представлена в серии DTM четырьмя командами. По данным издания, уничтоженная еда предназначалась для пилотов, техников и VIP-гостей команд - в общей сложности это более 120 человек.

Читайте также: Бойцы АТО отбросили врага у Новотроицкого. Видео

Гонка в России на трассе Moscow raceway пройдет с 28 по 30 августа. Кроме BMW, в серии представлены Mercedes-Benz и Audi. О санкциях в их отношении, не сообщается.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-08-2015, 11:00 » Автор: Богдан Процив
     2317
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Boos  
27 августа 2015 11:14

Что-то очень напоминает фильм "Дежа-вю".

Гости
0
27 августа 2015 15:31

Ну это вообще западло уже. Когда наши спортсмены на Олимпиаду за границу выезжают их питание же не конфискуют. Ведь тоже много всего везут, крупы всякие и т.д., много раз по тв сюжет показывали.

Гости

наверх