ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский наемник разоткровенничался на камеру. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Российский наемник разоткровенничался на камеру. Видео

Российский наемник разоткровенничался на камеру. ВидеоНаемник не поленился проехать полстраны, чтобы командовать террористами.

Наемник приехал воевать на Донбасс более чем за две тысячи километров из Ханты-Мансийского автономного округа Российской Федерации.

Видео публикует Хроника.инфо со ссылкой на ИНФОРМАТОР.

Россиянин рассказывает, что он по воинской специальности снайпер, а на Донбассе занимает руководящую должность в бандформировании “ДНР”.

“Кто нам привязал статус террористов, ведь любая свободная республика может сказать свое слово,” – уверен международный преступник из России.

Читайте также: Российский наемник похвастался на камеру своим «ремеслом». Видео

“Они используют уже мины не советского образца. Эти боеприпасы производятся из более облегченного материала и их свист не слышен,” – делится своими наблюдениями бандит.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-08-2015, 10:18 » Автор: Вадим Ткаченко
     4754
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+5
niks  
29 августа 2015 10:24

вата вы даже не люди жаль что вас так мало подохло в Одессе. Чмошники ваши правители кстроили голод в 33 году украинцам а на их место прислали такое ничтожество как ващи бабушки и дедушки. так как нормальные люди не пришли б на место уничтоженых украинцев и которые породили такое ничтожество как вы. Моя б воля, то я б тех кто за Украину забрал бы с Донецка а все остальное бы сравнял с землей так как все остальное, что тянет к параще для меня не люди, а отходы.
русские небратья и помочники, Валите нах в свою рашу вы тут никто, да у нас сейчас власть полная х...я но мы сами розберемся, вы здесь никто и не надо нам вашей помощи монголо татары. и заберите с собой то ничтожество что хочет к вам.Хуже фашиста как пуйло и прочая дрянь в мире нет.Гитлер в сравнению с вами пушистый мишка.Желаю всем гусским типа добровольцам вернуться домой в машинках с надписью "200".А старым ничтожествам жаждущим руцкого мира здохнуть со всеми их отребьями как они.И гореть пети щоколадному в аду что не уничтожил такую нечесть как вы

Гости
+3
29 августа 2015 10:40

Что же ты в Донецке забыл?

Гости
0
ashot  
29 августа 2015 10:59

Он че бухой или под наркотой??

Гости

наверх