ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дзиндзя выложил ролик о новой одесской полиции. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Дзиндзя выложил ролик о новой одесской полиции. Видео

Дзиндзя выложил ролик о новой одесской полиции. ВидеоПолиция умилила вниманием к старушке.

Сотрудник патрульной полиции Одессы, которая начала свою работу 25 августа, покорил пользователей соцсетей своим поступком, когда на перекрестке остановился, чтобы перевести бабушку через дорогу.

Читайте также: Дзиндзя похвастался гаишникам, что у него есть оружие и взрывчатка. Видео

Соответствующий ролик, снятый с регистратора случайными очевидцами, на своей странице в соцсети Facebook опубликовал активист "Дорожного контроля" Андрей Дзиндзя, сообщает Хроника.инфо.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-08-2015, 17:18 » Автор: Вадим Ткаченко
     4537
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
29 августа 2015 19:46

А ели он еще и место трамвае беременной уступит ролик в Каннах представят?

Гости
0
29 августа 2015 21:58

Не знаю чем хороша новая полиция. Наблюдал сцену - по Адмиральскому проспекту со стороны Первой станции на участке за кинотеатром движется занимая левую полосу полицейский автомобиль со скоростью 40 км/час, как и предписывает установленный (для взяток) знак. Соответственно за ним образовалась огромная пробка. Новые полицейские ждали у кого не выдержат нервы и можно будет выполнить план по штрафу. Но главное не это. Когда я подъехал к первой станции оказалось, что светофор не работает. Автомобилисты знают как весело на этом перекрестке без светофора. И вот новая полиция предпочла уехать с него (регулировкой движения бабок не заработаешь) и заняться провокацией нарушения правил. Вопрос - ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ? Менты и то порядочней были.

Гости

наверх