ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хит сети: туристы напугали медведя "Песней про зайцев". Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Хит сети: туристы напугали медведя "Песней про зайцев". Видео

Хит сети: туристы напугали медведя "Песней про зайцев". ВидеоЧтобы прогнать лесного жителя, напуганные люди решили хором спеть «Песню про зайцев».

Про человека без слуха и голоса часто шутят, что ему “медведь на ухо наступил”, пишет Хроника.инфо со ссылкой на GoGetNews.info.

Вот уж не знаю, как можно было наступить на ухо сразу всем этим мурманским туристам, но похоже, что их пение вызвало у хозяина леса только одно желание — сбежать куда-нибудь подальше!

Зато теперь я знаю, какая песня при “правильном исполнении” может отпугнуть даже бурого медведя! Невероятно!

Это видео наглядно демонстрирует нам, каким образом можно отогнать от туристического лагеря любого дикого зверя. Оказывается, надо всего-навсего сесть около костра и дурными голосами затянуть любимую всеми песню про зайцев из старого советского фильма “Бриллиантовая рука”.

Читайте также: Невероятно: туристы стали свидетелями китового обеда. Видео

Как только к туристам начал приближаться медведь, эти бесстрашные путешественники тут же хором затянули эту знаменитую композицию. Не знаю, что их заставило сделать именно так, но результат превзошёл все мои ожидания.

Этот музыкальный номер в исполнении туристов явно не понравился медведю, поэтому он резко развернулся и побрёл обратно в лес. Вот это да.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-09-2015, 07:45 » Автор: Светлана Устименко
     3334
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх