ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент заявил, что все угрозы для Украины исходят от России. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Президент заявил, что все угрозы для Украины исходят от России. Видео

Президент заявил, что все угрозы для Украины исходят от России. ВидеоИ все они носят длительный характер.

Новая Военная доктрина Украины официально констатирует, что военным противником Украины является Российская Федерация, и ставит задачу по передислокации воинских частей и соединений и создание надлежащей военной инфраструктуры в восточных и южных областях, заявил президент Петр Порошенко во время обсуждения на заседании СНБО новой редакции доктрины.

"Все актуальные угрозы и военные вызовы, к сожалению, связаны с Россией. И все они носят длительный характер. Сознательное или бессознательное неприятие независимости Украины настолько глубоко укоренившееся в менталитете российской политической элиты, оно никуда не денется в исторической перспективе", - сказал глава государства, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Лигу.

Читайте также: Путин присоединил Крым, чтобы украинские события не повторились в России - Ходорковский

"Ложная военная доктрина, которая была построена на ожидании нападения с Запада, которая нам досталась от Советского Союза, за 24 года не была перестроена", - сказал президент, добавив, что во времена Януковича просто работала ликвидационная комиссия из российской агентуры, которой была насыщена украинская армия и украинских спецслужб, которые выявляли и уничтожали последние очаги боеспособности в Вооруженных Силах Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-09-2015, 21:09 » Автор: Вадим Дидык
     378
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
dron  
2 сентября 2015 22:39

все угрозы для Украины исходят от Президента Украины.

Гости

наверх