ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Зима близко: в сети появилось закулисное видео со съемок «Игры престолов». Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Зима близко: в сети появилось закулисное видео со съемок «Игры престолов». Видео

Зима близко: в сети появилось закулисное видео со съемок «Игры престолов». ВидеоВ ролике также появились исполнители главных ролей.

В сети появился новый видеоролик со съемок пятого сезона фэнтезийного телесериала Игра престолов.

Помимо эксклюзивных кадров, сделанных на съемках нашумевшего телепроекта канала HBO, в ролике появились исполнители главных ролей, которые рассказали о том, как проходила работа над пятым сезоном сериала, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

В частности, актриса Эмилия Кларк, исполняющая роль Дейенерис Таргариен рассказала о том, как проходили съемки сцены покушения на жизнь Матери Драконов в бойцовых ямах, и сообщила, что ее снимали на протяжении 10 дней.

Читайте также: «Игра престолов» в трауре. Львица загрызла участницу съемок

«В съемках этой сцены принимали участие сотни людей, на подготовку ушло несколько месяцев, а сами съемки продолжались больше недели», - говорит актриса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-09-2015, 19:36 » Автор: Вадим Дидык
     1252
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх