ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шеф львовской полиции оказался в центре очередного скандала. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Шеф львовской полиции оказался в центре очередного скандала. Видео

Шеф львовской полиции оказался в центре очередного скандала. ВидеоОднако капрал убеждает, что больше ничего от общественности не скрывает.

Очередной скандал с главой новой полиции Львова. В прошлом году гражданина Зозулю задерживали на Ягодинской таможне с грузом запрещенных лекарственных препаратов.

Было уголовное дело, суд и штраф. Зозуля же утверждает, что среди лекарств есть запрещенные препараты, не знал, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

"Капрал Зозуля и немножко наркоты": статья с таким названием вышла накануне во львовской газете "Ратуша". Автор публикации, журналист, узнал, что новый глава львовской полиции в прошлом году перевозил через границу запрещенные медицинские препараты с содержанием наркотиков.

Министр внутренних дел, со своей стороны, говорит, что в новой полиции как раз и набирали людей, которые готовы меняться, даже если в их биографии до сих пор были противоречивые страницы. Как эта, из волонтерского прошлого Юрия Зозули.

"Юрий Зозуля не идеальный мальчик и не ангел, мы намеренно брали его, парня, который простоял на Майдане. Это не наркотики были, понимаете, это были лекарства", - прокомментировал ситуацию Арсен Аваков.

В аптеке же рассказали, что оба препарата, которые перевозил господин Зозуля, не зарегистрированы в Украине, а за рубежом их продают только по рецепту.

"Первый препарат. Он относится к наркотическим анальгетикам, соответственно, это является строгий отпуск, только по рецепту врача за счет того, что туда входит наркотический анальгетик", - объясняет заведующая аптеки Галина Гарда.

В свою очередь, капрал Зозуля рассказал, что эти медицинские препараты собрали его польские друзья, он их перевозил для бойцов АТО. О том, что среди лекарств есть запрещенные препараты, не знал, утверждает он.

"Я знал, что у меня там полно лекарств, я показал все, сказал, смотрите, потому что я был уверен, что все можно ввозить. Я уже потом читал, даже сегодня читал, это вообще прекурсоры и в принципе, их можно было везти, если бы у меня на тот момент был запрос, что я везу для какой-то военной части. Прошел суд и он определил, что у меня административное взыскание тысяча с чем-то гривен, вот и все", - сказал Зозуля.

Читайте также: Новая полиция начала набор инспекторов в Ивано-Франковске. Видео

В то же время, глава полиции уверяет - больше ничего из прошлого от общественности не скрывает.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-09-2015, 10:30 » Автор: Алиса Сидоренко
     631
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх