ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Маленький принц: Сын Лукашенко покоряет китайский интернет. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Маленький принц: Сын Лукашенко покоряет китайский интернет. Видео

Маленький принц: Сын Лукашенко покоряет китайский интернет. ВидеоПрезидент Александр Лукашенко посетил парад в честь победы во Второй мировой войне, прошедший в Пекине, вместе с сыном.

Сын президента Беларуси Александра Лукашенко, десятилетний Николай, покорил сердца китайских интернет-пользователей, которые прозвали мальчика "маленьким принцем", передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Глава белорусского государства прибыл вместе со своим сыном на парад Победы на площади Тяньаньмэнь в Пекине.

Председатель КНР Си Цзиньпин обнял Николая, а первая леди Китая Пэн Лиюань поцеловала в щеку. После этого мальчик, который не сразу понял, что нужно делать дальше, и как правильно встать для протокольной фотографии, забавно прокрутился на месте.

Читайте также: Лукашенко в поле учил Депардье косить траву. Видео

Вскоре после этого хэштег "сын президента Беларуси" стал одной из самых популярных тем в китайском сегменте интернета. По признанию китайцев, Николай "очаровал" их. Местная пресса отмечает, что появление мальчика на параде в Пекине внесло новые краски в достаточно серьезное официальное мероприятие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-09-2015, 00:41 » Автор: Светлана Устименко
     4374
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
5 сентября 2015 01:07

хороший мальчик -- ничего плохого он не сделал --прекратите !!!!!!!!

Гости
0
5 сентября 2015 03:07

Мерзкий кровавsй старый "цензура" , чтоб ты сдох а твои дети повесилисm!!!!!!!!! Ты же никого не пожалел когда станции метро взрывал....

Гости

наверх