ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Прошли похороны погибшего на Востоке 33-летнего офицера. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Прошли похороны погибшего на Востоке 33-летнего офицера. Видео

Прошли похороны погибшего на Востоке 33-летнего офицера. ВидеоКапитан украинской армии погиб позавчера под Счастьем на Луганщине.

Собратья говорят, что таких людей в украинской армии – единицы.

В Ковеле попрощались с Владимиром Кияном Украина провела в последний путь Владимира Кияна. Капитан украинской армии погиб позавчера под Счастьем на Луганщине, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

33-летний офицер-десантник прошел Ирак, а когда война началась в Украине – добровольцем ушел с первой волной мобилизации. Он принимал участие в самых горячих сражениях. Был защитником Счастья. Подорвавшись на фугасе во время боевого задания, он в последние секунды жизни закрыл собой собратьев. Сначала с героем простились в столице.

Люди собрались в три ночи, чтобы отдать ему дань уважения с цветами, флагами и свечами. В его родной Ковель приехали боевые побратимы из разных батальонов и из 80-й бригады, в которой он служил. Друзья прошли крестным ходом.

"Он заботился о всех. Он действительно мог в себя вместить все. И снабжение подразделений, и боеготовность, и обучение. Я не знаю, чего он не мог сделать. Это великий человек. Я о нем напишу. О нем будет знать весь мир", - пообещал побратим погибшего Сергей Подиман.

Читайте также: В Сети появились кадры залпов «Смерча», найденные в телефоне погибшего российского офицера. Видео

С отцом попрощался и его трехмесячный сын. "Я ему хочу пообещать, что я буду держаться. Я теперь буду жить по-киянски. Я не буду плакать, я буду держать хвост пистолетом. Еще кого-то поддерживать. Мне же ребенка растить надо", - сказала жена погибшего Ольга Киян.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-09-2015, 22:46 » Автор: Вадим Дидык
     2069
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх