ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чемпионка по смешанным боевым искусствам едва не придушила уличного грабителя. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Чемпионка по смешанным боевым искусствам едва не придушила уличного грабителя. Видео

Чемпионка по смешанным боевым искусствам едва не придушила уличного грабителя. ВидеоОдин из преступников от испуга звал на помощь папу.

Двое грабителей пытались ограбить 23-летнюю бразильянку Моник Бастос. К их несчастью девушка оказалась шестикратным чемпионом по смешанным боевым искусствам, а также обладателем синего пояса по джиу-джитсу, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Вечером 1 сентября Бастос шла на тренировку. К ней подъехало несколько молодых людей на мотоцикле, и попросили мобильный телефон для якобы звонка. Бастос поняла, что это грабители и, убедившись, что они не вооружены, первой атаковала их, пишет BuzzFeed.

"Со мной это происходит не впервые. Это большой риск, но я должна защищать себя, свою семью и друзей. Поэтому я применила свои знания в боевых искусствах", – рассказала она.

Читайте также: Огненный торнадо из виски обрушился на США. Видео

Когда началась драка, один преступник смог скрыться. В отношении второго Бастос применила так называемый захват "Убийца льва". Это обхват шеи руками или ногами, что приводит к удушью жертвы. Примечательно, что схваченный преступник начал звать на помощь папу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-09-2015, 09:30 » Автор: Богдан Процив
     4872
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх