ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Батюшка на автомобиле Mercedes-bеnz S класса «понтовался» перед киевскими патрульными. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Батюшка на автомобиле Mercedes-bеnz S класса «понтовался» перед киевскими патрульными. Видео

Батюшка на автомобиле Mercedes-bеnz S класса «понтовался» перед киевскими патрульными. ВидеоАвтомобиль был остановлен при нарушении правил при въезде в Киево-Печерскую Лавру.

Киевская патрульная полиция догнала и остановила автомобиль батюшки Mercedes-bеnz S класса (минимальная цена машины 2, 3 млн. грн.) за нарушение.

Видео с инцидентом выложили в сети, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Когда полицейский сделал замечание батюшке, тот ответил вопросом:

"Вы в церкви сегодня были? Подумайте о душе, тогда будете делать мне вопросы".

Также Божий человек заявил, что водитель делает то, что он ему скажет, "у нас есть послушание".

"Я не мальчик чтобы стоять здесь", — резюмировал представитель церкви, сел в автомобиль и уехал.

Читайте также: Мажор на Bentley швырнул перед патрульными пачку долларов. Видео

Как говорится в комментарии к видео, автомобиль был остановлен при нарушении правил при въезде в Киево-Печерскую Лавру.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-09-2015, 23:10 » Автор: Вадим Дидык
     8064
     9


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
6 сентября 2015 23:22

Это не полицейские, а тимуровцы

Гости
+7
6 сентября 2015 23:42

ещё раз подтверждает то, что верить нужно душой, а не кормить этих шерлотанов, его машины хвати чтоб не одну жизнь спасти, но не тут то было...

Гости
+2
6 сентября 2015 23:53

Если он закрыл рот нашим патриотам, то тогда извольте добавить от себя.
Московская власть, ровно так же как и Московский патриархат не думает о душе, ни о боге. Может есть, но мало таких батюшек, кто таки переживает за душу человека. Этот - бизнесмен, как в торговом центре.
Работал в лавре предпринимателем, давно. Правда, этого батька в лицо не знаю.
Так на пасху, когда освящали за трапезным храмом возле художественных мастерских прихожане пасху, то один из таких попов таки прямо говорил, громко: " не стесняйтесь, не стесняйтесь давать деньги во славу Божию".Я и офигел от услышанного. Записки по именах, как расценки на оптовом рынке,на 10 лет берут деньги, .Так вот, эти деньги прихожан идут вот на такие мерседесы, и другие причуда, во славу попов.
А в других монастырях целые ДАТА центры серверов, и прямая связь по IP телефонии с Москвой. Вот так вот. А полиция наша - патриоты, молодци.
Не знание законов не освобождает от ответственности. И этот поп как нарушил закон ПДД, он так же внутренне нарушил и закон Божий, осознанно. Рассклееить бы такое фото по всей лавре. Пусть в лицо знают, что ему насрать на все правила, и на своих же сотрудников этого бизнес центра. Передач о попах достаточно.

Гости
+1
6 сентября 2015 23:58

Вот такие так называемые попы типа Павла, кириловского козла и мутят воду в Украине. Гнать надо этих московских прислужников в рассею и пусть там кирилу служат. А лавру передать Киевскому Патриархату.

Гости
+4
6 сентября 2015 23:59

Оборзели. Сказано в Писании "и придут лжепророки и будут вещать от имени моего". Он бы сам лучше о своей грешной душе побеспокоился и покаялся в грехах своих.

Гости
+2
yura  
7 сентября 2015 00:02

Все люди от рождения добрые. Злыми их делают другие добрые люди.

Гости
+6
7 сентября 2015 00:06

А полицейским минус, за то что не наказали зажравшегося козла и не поставили на место.Это первый хабарник в Лавре. Прихожане, гоните этого корупционера в рясе.

Гости
0
8 сентября 2015 10:48

Почему не отхерачили это гундяевское быдло,хватит с этими "цензура"асами в рясах играть в доброго полицейского.Эта шваль пятая колона "цензура"ла в УКРАИНЕ.ГНАТЬ СРАНОЙ МЕТЛОЙ ЭТО КОДЛО ЖИРНЫХ ПОП-ОВ.

Гости
0
Fr  
11 сентября 2015 11:10

Фу, еще и рясу надело чмо, в морду ему плюнуть бы и под суд. Не понимаю почему этим уродам все дозволено? Никакой наказуемости! Видимо суд линча на много эффективнее чем нынешние суды, полиция и прокуратура. Если б знал что его люди за это четвертуют, этот батюшка и рот не открыл бы, а так знает что ничего не будет ему и показывает что ему плевать на всех

Гости

наверх