ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как в Харькове задерживали пьяных «мажоров». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Как в Харькове задерживали пьяных «мажоров». Видео

Как в Харькове задерживали пьяных «мажоров». ВидеоПарень напугал посетителей кафе.

Бойцы батальона "Харьков-1" во второй раз задержали одного и того же нарушителя. Как сообщается на странице батальона в Facebook, ночью 6 сентября в одном из кафе в Дзержинском районе Харькова парень на глазах у посетителей и хозяев заведения вынул предмет, похожий на пистолет, поднял его и стал водить им по сторонам с неизвестным намерением. Хозяева кафе, видя угрозу жизни, вызвали сотрудников батальона "Харьков-1", которые и задержали хулигана, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

У него бойцы изъяли предмет, похожий на пистолет. Документов на право владения данным устройством у парня не оказалось. Зачем он им размахивал, задержанный объяснить не смог. В произошедшем сейчас разбираются сотрудники Дзержинского райотдела.

Хулиганом оказался Александр Бондаренко, которого ранее уже задерживали бойцы батальона "Харьков-1" за пьяную выходку перед Центральным отделом милиции Дзержинского райотдела.

Читайте также: Погоня со стрельбой в США: полицейские промахнулись 83 раза. Видео

Напомним, вечером 23 июля возле него оставновилась черная "Тойота" с гражданскими номерами, но с мигалками. Один из парней со стаканом в руке вышел из машины, поставил его на тротуар и начал справлять нужду прямо на глазах сотрудников милиции. Служащий спецбатальона "Харьков-1" сделал замечание "мажорам", но они стали вести себя неадекватно, и их задержали. В отделении милиции парни оскорбляли милиционеров, пытаясь их спровоцировать на избиение, а также запугивали своими влиятельными родственниками и знакомыми в МВД и ГАИ. Александр Бондаренко также угрожал журналисту, который снимал все на планшет, и ударил его ногой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-09-2015, 17:50 » Автор: Богдан Процив
     2105
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
7 сентября 2015 18:04

И что никого из посетителей нормальных не нашлось,чтобы отметелить этого урода и засунуть пистолет ему в жопу?

Гости

наверх