ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Машина «Хэнка Муди» будет иметь автомобильный интерфейс Apple CarPlay. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Машина «Хэнка Муди» будет иметь автомобильный интерфейс Apple CarPlay. Видео

Машина «Хэнка Муди» будет иметь автомобильный интерфейс Apple CarPlay. ВидеоВнешние же изменения носят незначительный характер и бросятся в глаза только самым преданным фанатам марки.

Компания Porsche официально рассекретила обновленный спорткар 911 Carrera.

Публичный дебют новинки состоится на следующей неделе на Международном автосалоне во Франкфурте, но уже сейчас известно, что машина будет поддерживать автомобильный интерфейс Apple CarPlay, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Apple CarPlay наделяет штатную мультимедийную систему функциями управления подключенного к ней iPhone. И банальным воспроизведением файлов и голосовой связью дело не ограничивается. Потребители, установившие последние версии iOS на iPhone 5/5s или iPhone 6/iPhone 6 Plus, смогут воспользоваться системой голосовых команд Siri для звонков, составления и прослушивания текстовых сообщений (SMS), доступа к навигационным картам Apple Maps, своим музыкальным библиотекам, многочисленным подкастам и сервису Apple Music. Владельцы обновленного Porsche смогут управлять приложениями не только с помощью голоса, но и используя 7-дюймовый сенсорный экран с системой распознавания жестов.

Что касается внешности Porsche 911 Carrera, то изменения носят незначительный характер и бросятся в глаза только самым преданным фанатам марки. Например, автомобиль получил чуть другие фары со светодиодными дневными ходовыми огнями, колесные диски другого дизайна, чуть другие задние фонари и иные дверные ручки.

Под капотом спорткара разместилась новая 3,0-литровая твин-турбо "шестерка". В версии Carrera этот мотор развивает 370 л.с. и 450 Н∙м, а в модификации Carrera S - 420 л.с. и 500 Н∙м. В обоих случаях это - на 20 л.с. и 60 Н∙м больше, чем на автомобиле до рестайлинга.

Читайте также: Apple объединила iPhone с автомобилем

Двигатель работает в паре с семиступенчатой механикой или с семиступенчатым "роботом" PDK. Стандартное купе, оснащенное коробкой PDK и пакетом Sport Chrono Package способно набрать первую "сотню" за 4,2 секунды. Время разгона 0-100 км/ч у Porsche 911 Carrera S составляет 3,9 секунды, а максимальная скорость - 308 км/ч.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-09-2015, 22:19 » Автор: Вадим Дидык
     621
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх