ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хит-парад падений: солистки корейской группы 6 раз упали во время выступления. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Хит-парад падений: солистки корейской группы 6 раз упали во время выступления. Видео

Хит-парад падений: солистки корейской группы 6 раз упали во время выступления. ВидеоВидео неудачного выступления набрало более миллиона просмотров.

Видео с мужественными девушками, которые продолжали выступать, быстро набирает популярность в Сети, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

В Сети популярность приобретает видео с выступлением молодого женского коллектива Gfriend из Южной Кореи, который отметился целым рядом падений. Девушки, которые вышли на сцену впервые, были вынуждены выступать после дождя, из-за чего пол был мокрым и скользким.

Именно это стало причиной постоянных падений шестерых молодых певиц, поскольку их номер был богат хореографией, которую девушки просто физически не смогли выполнить.

Однако, несмотря на отсутствие опыта, команда выполнила четырехминутную песню "Me Gustas Ту", постоянно улыбаясь и не прекращая выступления.

Такая смелость девушек поразила как организаторов концерта и руководителей группы, так и юзеров, которые просмотрели видео более миллиона раз.

Читайте также: У солистки «А-Студио» родилась дочь

"Я действительно плачу, поскольку я очень беспокоюсь за этих девушек. Они настоящие профессионалы, но организаторы должны были принять меры, чтобы они не подскальзывались и не падали", - комментируют видео юзеры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-09-2015, 00:41 » Автор: Светлана Устименко
     1405
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
8 сентября 2015 02:18

Ничего страшного, молодцы девчонки.

Гости

наверх