ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кадры тайной встречи дипломатов США с Навальным. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Кадры тайной встречи дипломатов США с Навальным. Видео

Кадры тайной встречи дипломатов США с Навальным. ВидеоНавальный встречался с первым секретарем посольства США в Москве.

В Сети появилось видео из отеля, где в течение одного дня побывали российский оппозиционер Алексей Навальный и сотрудники посольства США в России. Видео опубликовал блогер Кирилл Стрельников в понедельник, 7 сентября.

4 сентября Стрельников, сотрудничающий с ресурсом Polit Russia, сообщил СМИ, что Навальный "отчитался о своей работе и ходе избирательной кампании перед американскими дипломатами", информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Блогер заявил, что побывал на "встрече без галстуков" Навального и его единомышленников с иностранными гостями в одном из ресторанов Костромы. Он отметил, что дипломаты отказывались отвечать на вопросы.

На встерче также присутствовал первый секретарь посольства США в Москве Брэдфорд Бэлл.

Как отмечает Polit Russia, Бэлл является внештатным сотрудником Госдепа США. По данным WikiLeaks, на которые ссылается PolitRussia, следует, что он курировал проамериканское правительство в Сербии в 2008 году.

Стрельников объясняет, что на видео сначала из гостиницы "Московская застава" в Костроме выходит Навальный, а спустя несколько часов - американские дипломаты.

Читайте также: Как киевские полицейские усмиряли Ляшко. Видео

При этом администратор учреждения заявила Стрельникову, что человек с фамилией Навальный у них не был зарегистрирован и, вероятно, приходил сюда к другим постояльцам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-09-2015, 14:50 » Автор: Богдан Процив
     1986
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
8 сентября 2015 15:15

Ну и что? Пора арестовать Навального за предательство? Где "черный воронок"? Вперед к сталинизму и марксизму-ленинизму! Удачи всем россиянам в личной жизни, - чтобы сосед не "настучал".

Гости

наверх