ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинская сторона обменяла четырех боевиков на двоих военнослужащих ВСУ. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Украинская сторона обменяла четырех боевиков на двоих военнослужащих ВСУ. Видео

Украинская сторона обменяла четырех боевиков на двоих военнослужащих ВСУ. ВидеоПереговоры об их освобождении длились год.

Сегодня состоялся обмен пленными. Украинская сторона отпустила четырех боевиков. Взамен вернули двоих военнослужащих 51 бригады. Переговоры об их освобождении длились год.

Обмен состоялся в Марьинке, на территории, подконтрольной украинской армии. Освобожденные – майор Сергей Фураев и солдат Артем Комисарчук – бойцы 51 бригады. Оба попали в плен, когда выходили из Иловайского котла, и удерживались боевиками более года, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Фураева, комбата 51 ОМБР, вывозили 24 августа прошлого года в Донецк на так называемый "парад пленных". Родные Сергея Фураева узнали своего сына видео. Имена военнослужащих давно были в списках на освобождение. Но как говорили в СБУ, совершить обмен не могли из-за условий, которые выдвигали боевики.

Сегодня за офицера и солдата отдали четверых боевиков. Кого именно – не известно. Как написал в своем Фейсбуке советник замминистра обороны Василий Будик, переговоры об обмене были не только долгими, но и сложными.

Читайте также: Парочка обменяла рутину на путешествие, полное приключений. Фото

Из Марьинки Фураева и Комисарчука отправили в Краматорск и оттуда – на самолете в Киев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-09-2015, 21:00 » Автор: Вадим Дидык
     1565
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх