ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Местные власти хотят, чтобы реформ в Украине не было, - министр юстиций Петренко. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Местные власти хотят, чтобы реформ в Украине не было, - министр юстиций Петренко. Видео

 Местные власти хотят, чтобы реформ в Украине не было, - министр юстиций Петренко. ВидеоИ не хотят бороться с бюрократией на местах.

Почти 90% районных государственных администраций на сегодня еще не подключились к автоматизированному Единому государственному реестру юридических лиц и физических лиц-предпринимателей.

Об этом в эфире "5 канала" в программе "Взгляд" заявил министр юстиции Украины Павел Петренко, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.нет.

"По состоянию на сегодня мы провели анализ, и мы эту информацию обнародуем, потому что есть соответствующее поручение правительства и премьер-министра о том, что фактически 90% райгосадминистраций и местных органов власти не подключаются в реестр", - сказал он.

По его словам, только 34 районные государственные администрации из 486 подключились в реестр. "Это означает только одно, что местные власти хотят, чтобы осталась мутная вода. Будет очень жесткая реакция со стороны высшего руководства государства. Будем увольнять", - отметил Петренко.

Читайте также: В Украине хотят запустить сервис электронной регистрации компаний

Он также добавил, что в случае нерегистрации "Министерство юстиции разместит у себя на сайте интерактивную карту с указанием тех райгосадминистраций и местных органов власти и с фамилиями руководителей, которые фактически саботируют эту реформу на местном уровне и не хотят бороться с бюрократией на местах".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-09-2015, 23:53 » Автор: Вадим Дидык
     556
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх