ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Оставшись дома сам, пес решил развлечь себя музыкой. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Оставшись дома сам, пес решил развлечь себя музыкой. Видео

Оставшись дома сам, пес решил развлечь себя музыкой. ВидеоСобака решила себя развлечь.

Если кто-нибудь из братьев наших меньших и заслуживает того, чтобы называться Бетховеном, так это как раз наш герой, пишет Хроника.инфо со ссылкой на "В мире чудес".

Этот щенок обожает играть на фортепиано и мастерски подпевать своим же музыкальным аккордам. Столь неординарные таланты, безусловно, заслуживают более тщательного изучения. Надеемся, учёные как-нибудь возьмутся за него. Мы же просто насладимся уникальным случаем.

Милое талантливое домашнее животное было поймано и заснято на видео во время душевного пения и талантливой демонстрации собственной тяги к музыке. Хозяева подозревают, что в то время, когда дома никого нет, животное садится и упражняется в игре на музыкальном инструменте. Частичка правды в этом, наверняка, есть. Иначе объяснить то, что четырёхлапое существо «играет» на довольно приличном, как для животного, уровне, очень сложно.

Читайте также: Один дома. Этому попугаю не было скучно без людей. Видео

Может, кому из читателей Топ топов покажется, что талантливый пес-герой новости всего лишь подвывает хаотичному нажатию на клавиши, но не спешите с выводами. Невозможно представить более конструктивного использования свободного времени одинокими собаками. Даже люди не всегда проводят свой досуг настолько качественно и с пользой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-09-2015, 08:37 » Автор: Светлана Устименко
     1233
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх