ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полицейские не могли утихомирить буйного наркомана. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Полицейские не могли утихомирить буйного наркомана. Видео

Полицейские не могли утихомирить буйного наркомана. ВидеоТазеры, дубинки, баллончики с перцовым газом — все пошло в ход во время задержания.

Тазеры оказались бессильны перед накачанным наркотиками посетителем "Макдональдса" в штате Мэриленд — трем полицейским пришлось применить силу, чтобы надеть наручники на мужчину, дискутировавшего с виртуальным собеседником, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Тазеры, дубинки, баллончики с перцовым газом — все пошло в ход во второй половине дня 4 сентября в округе Принс-Джорджес (Prince George’s County), когда стражи порядка прибыли по вызову сотрудников закусочной, обеспокоенных поведением одного из клиентов. Пока мужчина сидел за столиком и беседовал с воображаемым другом, на него особо не обращали внимания, однако вскоре не замечать его стало попросту невозможно — он начал кричать, стучать и толкать стулья, снял рубаху и обувь и попытался перевернуть столик.

Утихомирить странного посетителя служителям закона не удалось, поскольку он их не замечал, игнорируя требования выйти на улицу. Пущенный в ход тазер переполошил других клиентов "Макдональдса", но не произвел ровным счетом никакого эффекта — мужчина продолжал бродить по заведению, размахивая руками.

"Поведение человека свидетельствовало о том, что он находился под воздействием фенциклидина (PCP, "ангельская пыль")", — заявил начальник окружной полиции Дэвид Моррис, слова которого приводит The Washington Post.

Стражи порядка применили против неадекватного посетителя дубинки и газовые баллончики, после чего вновь выстрелили из тазера, а затем только смогли надеть наручники. Моррис объяснил столь растянувшееся во времени задержание, которое многим напомнило пытку, тем, что служители закона опасались прикасаться к подозреваемому, так как в его теле оставались иглы от тазеров.

Читайте также: Врачи рассказали о состоянии здоровья Алексея Мочанова. Видео

Позже выяснилось, что мужчина уже попадал в местную больницу в похожем состоянии и лечился от наркозависимости.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-09-2015, 10:10 » Автор: Богдан Процив
     2786
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
10 сентября 2015 10:31

Омерзительнейший пример вопиющего непрофессионализма, тьфу...

Гости

наверх