ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яценюк рассказал о «службе» в Чечне. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Яценюк рассказал о «службе» в Чечне. Видео

Яценюк рассказал о «службе» в Чечне. ВидеоУкраинский премьер ответил на вопрос журналиста об участии в чеченской войне.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк назвал «клиническим диагнозом российской власти» заявление главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина о своем участии в войне в Чечне против России.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ТРИБУН.

"Это клинический диагноз российской власти: сталинское правосудие, замешанное на геббельсовской пропаганде, подтвержденное и подписанное Владимиром Путиным", - сказал украинский премьер, отвечая на вопрос журналистов в ходе визита в Польшу, где запланировал встретиться с президентом республики Анджеем Дудой и главой польского правительства Эвой Копач.

Читайте также: Кадыров: Яценюк – настоящий ботаник, он не мог воевать в Чечне

Накануне глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин в интервью "Российской газете" заявил, что Арсений Яценюк воевал в 1994-1995 годах в Чечне против России в составе карательного отряда "Арго", а затем - "Викинг", руководимого Александром Музычко, а также участвовал в расстрелах пленных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-09-2015, 17:20 » Автор: Алиса Сидоренко
     3066
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх