ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мурашки по коже: экстремал разогнал свой скейт до 110 км/ч. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Мурашки по коже: экстремал разогнал свой скейт до 110 км/ч. Видео

Мурашки по коже: экстремал разогнал свой скейт до 110 км/ч. ВидеоТакого вы еще не видели.

Это не просто поездка с ветерком, от такой скорости не то чтобы захватывает дух, но и из-под колес летят искры, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на GoGetNews.info.

Американский тинейджер-экстремал Зак Майтум выложит в сеть ролик, на котором продемонстрировал пользователям, что означает виртуозное искусство владения скейтбордом. Если вы не верите, что можно управлять доской с четырьмя колесиками на скорости автомобиля, то ошибаетесь. Можно, и еще как!

Экстремальный заезд происходит на одной из дорог американского Колорадо. Кстати, многих из тех, кто посмотрел ролик, впечатлило состояние дорожного полотна горного штата. На такой трассе якобы можно ставить и не такие рекорды.

«Покоритель доски» Майтум разгоняется до скорости автомобиля – 110 км/ч. При таких значениях, отмечают эксперты, скейтом очень сложно управлять. Чтобы войти в небольшие повороты, Зак притормаживает при помощи перчатки. В этот момент от трения объекта с землей выбиваются искры.

Читайте также: Места, от которых мурашки по коже. Фото

Чтобы достичь такой скорости, надо быть отчаянным смельчаком, восклицают многие из тех, кто посмотрел ролик. Впечатлил поступок экстремала и водителей проезжающих мимо автомобилей. На пути Заку, к счастью, попались только те, кто ехал по встречной полосе. Иначе финал ролика мог быть не таким благополучным и впечатляющим.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-09-2015, 07:45 » Автор: Светлана Устименко
     2224
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
12 сентября 2015 08:16

То что дороги в Америке замечательные, я знаю на собственном опыте.... Мы с мужем и ребенком, путешествуя по США, проехали пол-страны от тихоокеанского побережья до атлантического, а затем в обратном направлении.... Дороги - класс! Но я все равно не понимаю, за счет чего такая скорость. Пусть люди, соображающие в физике, мне объяснят. Поверхность вроде бы не наклонная. Его, наверное, сначала разогнали привязанным к машине, а потом отпустили..... Иначе не могу понять, откуда такая скорость... Или у него там колеса на скейтборде стоимостью дорогого спорткара?

Гости

наверх