ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мосийчук набросился на врача. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Мосийчук набросился на врача. Видео

Мосийчук набросился на врача. ВидеоНародный депутат Украины Мосийчук "наводит" порядок в лечебном учреждении.

В сети появилось видео, на котором нардеп от Радикальной партии Игорь Мосейчук в грубой форме обращается с сотрудницей больницы.

Запись обнародована с логотипом Громадського ТБ (но опубликовано на другом youtube канале) с комментарием «Народный депутат Украины Мосийчук наводит порядок в лечебном учреждении», информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на inforesist.org.

Другие описания видео отсутствуют. При этом, слышно, как на записи нардеп требует от женщины объяснений, почему «в реанимации находятся вооруженные люди». На что она отвечает, что «по ее распоряжению» и пытается вызвать милицию в ответ на поведение депутата.

Мочийчук при этом начинает сильно кричать и угрожать женщине, отмечая, что он «стрелял таких», как она. «Ты что, одурела, вообще? Та вызывай, кого хочеш. Я … клянусь, ты не то что врачом, ты санитаркой хер устроишся… Мне фиолетово, какой ты врач», — заявил Мосийчук.

Пользователи соцсетей в комментариях сравнивают нардепа с убитым радикалом Сашком Билым (Музычко): «Сашко Билый бы гордился и ждет в гости».

Читайте также: Полк «Азов» показал свою танковую мощь. Видео

В тоже время автор видео не указал где именно и когда произошел данный инцидент.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2015, 17:30 » Автор: Богдан Процив
     4242
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
seny  
13 сентября 2015 18:04

От ГНИдА ТОЛСТОЖОПАЯ.ВООБЩЕ ОХе--ШАЯ ТВА-РЬ

Гости
+3
13 сентября 2015 18:07

Эта жирная свинья позорит Украину,а женщина молодец

Гости
+1
14 сентября 2015 12:14

"цензура" пидераст гнида неуч мразь и в таком духе пока чернил хватит!!! Мук адовых и болезней неизличимых тебе (и это депутатВР Украины)и твоим вы"цензура"кам однопартийцам и детям твоим!Гори в АДУ ГНИДА!!!

Гости

наверх