ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стали известны подробности аварии на Днепропетровщине. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Стали известны подробности аварии на Днепропетровщине. Видео

Стали известны подробности аварии на Днепропетровщине. ВидеоВ ДТП погибли двое подозреваемых в стрельбе на Закарпатье.

Столкновение микроавтобуса "Фольксваген" с военным УАЗом произошло 8 сентября в Покровском районе Днепропетровской области.

От удара обе машины загорелись, об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на сайт ТСН.

"Документы все сгорели. Когда приехала следственно-оперативная группа на место ДТП, личности их невозможно было установить", - рассказал заместитель начальника управления ГАИ в Днепропетровской области Руслан Сонник.

На месте погибли двое военнослужащих и один боец "Правого сектора". Четвертого пострадавшего успел вытащить из машины местный житель. "Правосекторовца" с тяжелой черепно-мозговой травмой пытались спасти врачи.

"К сожалению, эта травма оказалась несовместимой с жизнью", - констатировал заместитель главного врача днепропетровской областной больницы имени Мечникова Юрий Скребец.

Настоящее имя умершего 26-летний Романа Копосовича из Закарпатья установили не сразу. В больницу его привезли под другими фамилией – как было записано в Покровской больнице. В "Правом секторе" говорят, что путаница возникла из-за использования позывных. Личности погибших в ДТП будут установлены путем анализа ДНК. Уже сейчас "правосекторовцы" признают, что авария унесла жизни бойцов, которых разыскивали за участие в скандальной стрельбе в Мукачево.

"Это были в розыске бойцы", - сказала начальник медицинского управления ДУК-ПС Яна Зинкевич.

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош сейчас после операции лежит в больнице. От комментариев он отказался. Как разыскиваемые на Закарпатье смогли беспрепятственно оказаться на Днепропетровщине – не объясняют и правоохранители.

Следствие по событиям в Мукачево ведет Генеральная прокуратура. А днепропетровская милиция расследует ДТП. По предварительным данным, оба водители были трезвые. Ранее у Москаля сообщили о гибели двух бойцов "Правого сектора", причастных к стрельбе на Закарпатье.

Читайте также: В Сети появились подробности взрыва на Днепропетровщине. Видео

В этом сообщении говорилось о том, что бойцы "ПС" ехали на легковушке и были пьяными. Это вызвало возмущение у погибших собратьев. В "Правом секторе" заверили, что "холуй и контрабандист" Москаль соврал о ДТП на Днепропетровщине. "Правосекторовцы" призвали не спекулировать смертями своих товарищей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-09-2015, 21:30 » Автор: Ксения Павлюк
     1519
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх