ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экстремальная прогулка. Канатоходец прошел между небоскребами на высоте 300 метров. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Экстремальная прогулка. Канатоходец прошел между небоскребами на высоте 300 метров. Видео

Экстремальная прогулка. Канатоходец прошел между небоскребами на высоте 300 метров. ВидеоНа высоте 300 метров у австралийского канатоходца возник спазм ноги.

36-летний австралийский канатоходец Кен Петерсен преодолел расстояние между двумя вершинами второго по высоте небоскреба Австралии.

Башня Эврика высотой 300 метров. На веревке экстремал прошел 21 метр, об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на сайт ТСН.

На полпути у него неожиданно возник спазм ноги, из-за чего австралийцу пришлось специальным способом занять горизонтальное положение. Но уже через минуту он встал и пошел дальше.

Читайте также: Секс на высоте 12 метров закончился для туристов смертью

По завершении маршрута Петерсона объятиями встретили родители. А его прогулку в Австралии уже назвали подвигом - за самый высокий проход по канату.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-09-2015, 19:29 » Автор: Ксения Павлюк
     1998
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх