ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как отдыхают добровольческие батальоны во время перемирия. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Как отдыхают добровольческие батальоны во время перемирия. Видео

Как отдыхают добровольческие батальоны во время перемирия. ВидеоСейчас добровольческие батальоны находятся на второй линии фронта.

В Мариуполе уже вторую неделю не слышно выстрелов. Но в добровольческих батальонах не верят в конец противостояния. Поэтому свободное время используют для учений.

Сейчас добровольческие батальоны находятся на второй линии фронта. Поэтому у бойцов появляется некоторое свободное время. Некоторые отдыхает, другие занимаются боевой подготовкой, совершенствуют работу с артиллерией и бронетехникой, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Впервые за полтора года у нас появилась возможность увести людей с линии фронта, провести слаживание и привести личный состав почти до 100% готовности, — рассказывает командир полка "Азов" Андрей Белецкий.

Воинские соединения способны в любую минуту приступить к выполнению боевых задач. Никто из добровольцев не сомневается, что такая необходимость еще будет, несмотря на затишье.

Заместитель батальона "Донбасс" Сергей Филиппов указывает, что подобную ситуацию уже наблюдали после первых минских договоренностей. А напряжение в дипломатических отношениях с Россией лишний раз доказывает — необходимо готовиться к новому витку вооруженного конфликта.

Читайте также: У «друзей» Мосийчука под Радой нашли оружие. Видео

"К сожалению, надо учитывать, с кем мы имеем дело. Сегодня они имеют танков примерно столько же, сколько и украинская армия. Нет никаких сомнений, что они снова нападут. Они всегда нападают", — объясняет заместитель комбата "Донбасса" Сергей Филиппов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-09-2015, 12:00 » Автор: Богдан Процив
     1326
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх