ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Митрополит выступил со скандальным обращением. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Митрополит выступил со скандальным обращением. Видео

Митрополит выступил со скандальным обращением. ВидеоМитрополит назвал себя законопослушным и рассказал, как СМИ ведут на него охоту.

Митрополит Павел выступил с обращением, в котором назвал чудом Господа то, что журналистка, которая его обидела, не смогла родить. Видео обнародовано на канеле YouTube Киево-Печерсокй Лавры, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Прибежала первый раз, требовала от меня – сколько стоит машина, хорошо мне в ней ездить? Я в начале отвечал, но понял, что не стоит бросать бисер свиньям под ноги. Горе той матери, которая родила такую бездарную дочь. И на Усекновение главы Иоанна Предтечи я ехал в храм для того, чтобы совершить таинство Крещения, она подбежала и говорит своему другу, такому же бездарному и безграмотному: "Снимай, снимай скорее!"– рассказал священнослужитель о своей встрече с некой журналисткой.

"Мне это напоминает событие 2012 года на Успение, когда одна журналистка по имени Наталья ворвалась в мою машину и несколько раз ударил меня ногами. Господь показал чудо – я с ней не беседова...Со слов ее друзей, она дважды была беременна и ни разу не родила, Господь не удостоил ее стать матерью", – продолжил владыка Павел.



Кроме того, владыка вспомнил инцидент с дорогим авто, на котором он передвигается и убеждал в том, что он "законопослушный гражданин". "Некоторые лица прицепились сначала за машины, которые, вроде бы, имеют какое-то значение для жизни человека. Лишь только имеют для передвижения", - заявил он.

Читайте также: Защитник Мосийчука поделился новыми подробностями дела. Видео

Несколько раз во время видео митрополит заявлял, что ничего не нарушал, и что он "законопослушный". По его убеждению, он стал для кого-то "камнем преткновения" и именно поэтому на него ведется журналистская охота.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-09-2015, 15:00 » Автор: Богдан Процив
     4172
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
18 сентября 2015 15:17

СУПЕР МРАЗЬ В ПОПОВСКОЙ РЯСЕ! ВЫДРЫСТ ГУНДЯЕВСКИЙ - КАКОВ ПАТРИАРХ ТАКОВ И МИТРОПОЛИТ!

Гости
+1
Атеист  
18 сентября 2015 15:28

Есть святые отцы, которые молятся за людей и их грехи и прощают им неразумным и грешным. А есть попы у которых в душе нет бога, а в глазах похоть и алчность. И они тоже говорят от имени бога.

Гости
+2
18 сентября 2015 15:31

По-моему, "чудом" есть то, что по прикрытием служения Господу, в храмах правят подобная зажравшаяся алчная нечисть, забывшая свою миссию на земле, потерявшая стыд, совесть, смирение, ставящая роскошь, богатство, личное обогащение превыше всего. Это не проводник Бога, это барчук. Гнать его из святой Лавры поганой метлой.

Гости
0
18 сентября 2015 15:36

Законопослушные граждане не ездят на таких машинах! Гнать церковь УПЦ МП с Украины поганой метлой! Чтоб духу не было этих коррупционеров тут!

Гости

наверх