ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Известный украинский телеведущий посетил Донецк. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Известный украинский телеведущий посетил Донецк. Видео

Известный украинский телеведущий посетил Донецк. ВидеоУкраинские журналисты призвали открыть доступ для пресс по обеим сторонам фронта.

Украинский журналист и телеведущий Андрей Куликов 17 сентября посетил Донецк, где выступил в эфире "17 телеканала" с призывам допустить украинских журналистов на подконтрольные сепаратистам территории.

"Куликов общался с человеком в камуфлированной форме группировки пророссийских сепаратистов ДНР, которая контролирует областной центр Донецк. … В студии присутствовал также представитель ряда общественных движений, поддерживающих группировку ДНР, общественный активист из Донецка Рамиль Замдыханов", - сообщает издание Новости Донбасса.

Вместе с тем, сам журналист позднее прокомментировал свой визит в Донецк.

Читайте также: Российских военных посылают в Сирию без их согласия. Видео

"Я представлял там себя прежде всего. Смысл в том, чтобы сказать: "Ребята хватит врать друг другу, давайте говорить правду. Я сказал, что местные те кто имеют власть должны обеспечить условия работы украинским журналистам… Наша сторона должна то же самое. С их стороны есть претензии - Замдыханов (гражданский активист, сторонник ДНР) говорит, что журналисты "ДНР/ЛНР" не могут выехать. Если будет движение навстречу, наверняка мы сможем это организовать", - цитирует Куликова издание Информатор, передает интернет-издание Хроника.инфо.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-09-2015, 15:30 » Автор: Богдан Процив
     2782
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх