ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как выглядит «дорога жизни» из Первомайска. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Как выглядит «дорога жизни» из Первомайска. Видео

Как выглядит «дорога жизни» из Первомайска. ВидеоПо утоптанной тропе ежедневно ходят сотни местных жителей.

На самой линии фронта есть тропинка, которую прозвали "дорогой жизни". Именно ею жители оккупированных территорий ходят за дешевыми продуктами к соседям – украинцам, живущим на освобожденных территориях.

Об этом рассказывают журналисты 24 канала, передает Хроника.инфо со ссылкой на sprotyv.info.

От села Родина, что в Луганской области, в Первомайск, где часто проходят перестрелки, 15 минут пешком. Эти два населенных пункта разделяет лишь железнодорожная колея. С одной стороны –украинцы, с другой – террористы.

Только вот прохожих много. С оккупированной территории через хорошо утоптанную тропу ежедневно ходят сотни местных. Ее здесь называют "дорогой жизни". Это и не удивительно, ведь из Родины на украинскую территорию идут за продуктами. В оккупации, говорят, дорого.

Читайте также: Так выглядит самая страшная в Индии дорога. Фото

Здесь боятся все – как чужие, так и свои. Поселок Родина иногда страдает от артиллерийских обстрелов. Дома частично или полностью уничтожены. А на земле до сих пор лежат гильзы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-09-2015, 11:18 » Автор: Вадим Ткаченко
     2484
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Партизан  
19 сентября 2015 12:11

Светлое будущее Лугандонии, полный коммунизм Плотницкого и его банды. Ничего нет, ни денег, ни жратвы.Цены на все заоблачные и все в семью Плотницкого. Зато по телику Лугандонии все прекрасно. Дети пляшут хороводы, ватные родители радуются за своих чад и довольные русским миром, постоянный праздник руцкой души. Как они говорят наконец "наши" освободили их от угнетателей, бандеровцев. Но почему то за пенсиями и харчами едут в Украину и жрут украинское сало и мясо. Быдлота рулит и ведет всех в "светлое будущее" только вот многие просто не доживут до обещанного.Вот и сейчас призывы: Идите на выборы ЛНР и будет вам счастья.

Гости

наверх