ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бывшего зама Медведчука «искупали» в свиной крови. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Бывшего зама Медведчука «искупали» в свиной крови. Видео

Бывшего зама Медведчука «искупали» в свиной крови. ВидеоИнцидент произошел во время юбилейного вечера Базива.

Вчера вечером в Стрые на Львовщине представители местного "Правого сектора" облили свиной кровью и дали пинка Василию Базиву.

В свое время он был заместителем главы Администрации президента под руководством Виктора Медведчука и спичрайтером бывшего президента Леонида Кучмы, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Инцидент произошел в Народном Доме, где должен был состояться юбилейный вечер "Бог и Украина" дипломата и писателя, выходца из Стрыйщины Базива. Как только начался праздник, на сцену вышли представители "Правого сектора" и заявили, что Базиву здесь не место.

В зале присутствовало немало школьников. "Дорогие детки, вас сюда, вижу, пригласили такие умные ваши учителя на такое большое действо, которое здесь происходит, а именно такой уважаемый Василий Базив, работавший на Виктора Медведчука, на Леонида Кучму. Вы знаете, кто такой Виктор Медведчук? Кум Путина, который убивает наших собратьев, наших детей, наших родителей. И этот человек сейчас пришел, и будет рассказывать о том, какой был Майдан, каким он должен быть", – обратился к гостям мероприятия руководитель "Правого сектора" в Стрые Михаил Алексеев.

Читайте также: «Правосеки» из Львова «искупали» депутата в свиной крови

В этот момент другой мужчина подошел к Базиву и вылил на него кровь. Еще один мужчина после словесной перепалки вытолкал Базива со сцены, дав ему пинка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-09-2015, 18:30 » Автор: Вадим Ткаченко
     2721
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
19 сентября 2015 18:54

мечты сбываются..., моя мечта, что бы в конце концов у нас в Одессе таким же самым образом дали понять бандитской группировке название которой кидалово-труханово со всеми ее членами, что Украина, и в том числе Одесса уже не те, бандиты и коррупция вместе с коммунистической заразой - не в моде. СЛАВА УКРАИНЕ!!!

Гости
0
19 сентября 2015 19:33

Молодцы! Так держать, гнать кучманоидов взашей!

Гости

наверх