ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чтобы навестить родных в «ЛНР», люди рискуют собственной жизнью. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Чтобы навестить родных в «ЛНР», люди рискуют собственной жизнью. Видео

Чтобы навестить родных в «ЛНР», люди рискуют собственной жизнью. ВидеоЗаминированные тропы и полуразрушенные мосты вынуждены преодолевать жители Станицы Луганской.

Пока в Луганской области не обустроено ни одного официального пункта пропуска, каждый такой поход туда и обратно на вес жизни. Десятки людей приходят в пункт перехода в Станице Луганской с надеждой попасть на оккупированную территорию. У каждого там остались родные.

Однако никого не пускают, даже по пропускам. Ближайший к Луганску пункт пропуска сегодня официально закрыт. Границу контролирует 128 бригада, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

До ближайшего пункта пропуска почти две сотни километров. Ехать туда для большинства дорого. Поэтому пока одни часами уговаривают, чтобы их пропустили, другие преодолевают линию разграничения через полуразрушенный обстрелами мост или лесными тропами к переправе.

Читайте также: Элитный автопарк наместника Лавры Павла заставляет вздрогнуть. Видео

Однако обходные пути опасны. Их как правило минируют военные, чтобы предотвратить проникновение террористов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ЛНР, видео

Загрузка...
загрузка...
22-09-2015, 10:20 » Автор: Богдан Процив
     970
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх