ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин рассмешил весь мир «нервными ногами». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Путин рассмешил весь мир «нервными ногами». Видео

Путин рассмешил весь мир «нервными ногами». ВидеоНетаньяху прилетел в Москву, чтобы израильские и российские военные избежали столкновений в Сирии.

В понедельник, 21 сентября, премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху прибыл в визитом в Россию, где встретился с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным для обсуждения избегания столкновений между израильскими и российскими военными во время конфликта в Сирии. При этом пользователи интернета отмечают, что Путин вел себя очень нервно во время встречи.

Израиль, в частности, опасается, что его самолеты могут столкнуться с российскими системами ПВО или даже российскими боевыми самолетами, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на "Эспрессо.TV".

Также Нетаньяху затронул вопрос о том, что оружием, которое Россия поставляет сирийской армии, могут завладеть повстанцы, которые активны на израильско-сирийской границе. По словам бывшего стратегического советника Нетяньяху, израильский премьер надеялся выработать с Путиным базовые правила, чтобы избежать столкновений. В свою очередь российский президент успокаивал Нетаньяху, что действия России в регионе всегда были и будут.

Читайте также: Жуткое падение фуры на автомобили. Видео

Стоит отметить, что разговор прошел в довольно напряженной обстановке. В частности, пользователи социальных сетей обратили внимание на нервное подергивание ногами у российского президента.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-09-2015, 15:00 » Автор: Богдан Процив
     1486
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх