ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как соседям Пшонки живется без него. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Как соседям Пшонки живется без него. Видео

Как соседям Пшонки живется без него. Видео  Местные жители вспоминают с каким размахом Пшонка организовывал проведение праздников.

Беглый бывший генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка, пребывая у власти во времена президентства Виктора Януковича, обустроил неплохую инфраструктуру в своем родном селе.

Пшонка родился в селе Сергеевка Славянского района Донецкой области, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Журналисты отмечают, что о "заслуге" бывшего генпрокурора в постройке красивого парка, женского монастыря, православного храма, а также других зданий можно сделать вывод, если учесть отсутствие промышленных мощностей в населенном пункте.

Читайте также: Как живется Виктору Януковичу в России. Видео


Местные жители вспоминают с каким размахом Пшонка организовывал проведение различного рода праздников в Сергеевке и предполагают, что в случае смены власти в стране беглец снова вернется в Украину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-09-2015, 23:11 » Автор: Вадим Дидык
     1743
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх