ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Люди в камуфляже и балаклавах буянили у приемной Кернеса. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Люди в камуфляже и балаклавах буянили у приемной Кернеса. Видео

Люди в камуфляже и балаклавах буянили у приемной Кернеса. ВидеоВ здании произошли стычки с милицией с использованием слезоточивого газа.

Около 200 мужчин в камуфляже и балаклавах, пикетировавшие дом экс-губернатора Харьковской области Михаила Добкина, штурмовали Харьковский горсовет. Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

В частности, к зданию горсовета пришли неизвестные и потребовали, чтобы к ним вышел Геннадий Кернес.

При этом произошло несколько коротких столкновений между милицией и людьми в балаклавах. Кто-то пустил слезоточивый газ. Вход в горсовет был окружен плотным кордоном милиции.

"Ребята отошли буквально на 20 метров. Никаких конкретных требований пока люди в балаклавах не выдвигают, однако находясь у дома Добкина, они сказали, что их задача выбросить из города Добкина и сделать так, чтобы Кернес не стал мэром Харькова", - рассказала корреспондент.

Читайте также: Откровенный образ ведущей помог поднять рейтинги албанского телеканала. Видео

Как сообщает харьковский журналист Слава Мавричев на своей странице в Facebook, люди в масках ворвались в здание Харьковского горсовета, где пробыли минуты три. "Побуянили у приемной Кернеса - разбили телефон - и вышли. На выходе сцепились с милицией. Вроде как - побили одного из сотрудников. После - сели в несколько автобусов и уехали", - написал журналист.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2015, 13:20 » Автор: Богдан Процив
     1198
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх