ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве спасатели тушили «масштабный пожар» в метро. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Киеве спасатели тушили «масштабный пожар» в метро. Видео

В Киеве спасатели тушили «масштабный пожар» в метро. ВидеоВ городе ночью прошли тренировки.

Столичные спасатели на практике показали, как необходимо реагировать на чрезвычайные ситуации. Пожарно-тактические учения прошли в ночь на 23 сентября на станции метро "Золотые ворота". Профильные службы тушили пожар в подвижную составе и других сооружениях подземки, рассказали в столичном метрополитене, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Сегодняшние учения – один из регулярных мероприятий, проводимых для постоянного контроля и повышения уровня безопасности в метрополитене. Тем более сейчас, когда уровень террористической угрозы повышен. Мы продолжаем получать анонимные звонки о минировании станций. Приходится эвакуировать людей", – рассказал начальник КП "Киевский метрополитен" Виктор Брагинский.

Заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев отметил, что во время таких учений отрабатывается взаимодействие всех аварийно-спасательных служб.

"Важно, чтобы службы работали скоординировано и согласованно. Ликвидация аварий в таких условиях требует невероятно тонкой работы. Такие учения будут постоянными, ведь мы должны быть готовыми ликвидировать чрезвычайные ситуации любой сложности", – сказал чиновник.

Читайте также: Москва ответит на ядерное оружие в Германии

Всего в учениях было задействовано 150 человек и 25 единиц техники.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2015, 14:30 » Автор: Богдан Процив
     2149
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх