ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обыск в квартире Сиротюка: у ребенка забрали планшет. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Обыск в квартире Сиротюка: у ребенка забрали планшет. Видео

Обыск в квартире Сиротюка: у ребенка забрали планшет. ВидеоПравоохранители постучали в дверь квартиры около семи утра.

Во время обыска в квартире Юрия Сиротюка правоохранители изъяли планшет ребенка, на котором были только игры.

Домой к свободовцу Сиротюку пришли с обысками. Об этом сообщил лидер "Свободы" Олег Тягнибок. Правоохранители постучали в дверь квартиры около семи утра. Тогда в доме были жена Сиротюка с детьми, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Пресс-секретарь Олега Тягнибока Кристина Равлюк сообщила, что есть подозрение — милиция хотела что-то подбросить. Это выглядело исключительно на запугивание семьи.

Очевидцы сообщили, что утром пришли неизвестные люди в масках и с оружием и начали проводить обыск. Жена Сиротюка вызвала полицию и адвоката. Как выяснилось — обыск проводили законно. Правоохранители хотели вынести какие-то документы и пакеты, старую технику, диски. Но адвокаты не разрешили.

В течение 2,5 часов происходили так называемые следственные действия. Так называемые — потому что не были допущены адвокаты. Что искали — неизвестно. Перепугали сильно детей. Изъяли только планшет ребенка, на котором детские игры, — сказал депутат 7-го созыва Андрей Мохник.

Читайте также: На Волыни война за янтарь вот-вот достигнет кульминации. Видео

Напомним, Юрий Сиротюк является одим из подозреваемых по делу 31 августа. Тогда в результате столкновений под парламентом погибли трое бойцов Нацгвардии. Сиротюка отправили за решетку на два месяца. Его обвиняют в организации массовых беспорядков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-09-2015, 11:20 » Автор: Богдан Процив
     1449
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
24 сентября 2015 11:35

У порошенко обыск проведите. Там где НАДО вас там НЕТ, МУСОРА ПОЗОРНЫЕ!

Гости

наверх