ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Оказывается, Парасюк проводил тест-драйв машины для АТО. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Оказывается, Парасюк проводил тест-драйв машины для АТО. Видео

Оказывается, Парасюк проводил тест-драйв машины для АТО. ВидеоПарасюка обвинили в присвоении джипа для АТО.

Бронированный джип Ford был подарен украинским добровольческим батальонам Виталием Гошовским из Канады. Об этом в своем Facebook заявил народный депутат Владимир Парасюк, информирует интернет-издание Хроника.инфо.

"Поскольку все добровольческие батальоны были выведены с передовой, мы хотели передать авто какой-то из частей ВСУ. Однако Виталий был категорически против из-за фактов хищения канадской гуманитарной помощи...Поэтому мы приняли решение передать автомобиль бойцам-добровольцам, которые неофициально воюют на передовой, что мы собственно и сделали", - написал он.

При этом нардеп подчеркнул, что на данный момент машина принадлежит добровольцам, которые на ней вернулись домой на ротацию и вместе с Парасюком поехали на блокаду Крыма.

"На этом авто они также и вернутся обратно в зону АТО", - добавил нардеп.

Также нардеп опубликовал видео обращение Виталия Гошовского из Канады, который по словам Парасюка и купил джип для добровольцев.

Читайте также: Неподалеку от украинской границы россияне строят еще одну военную базу. Видео

"Машину я купил за свои деньги...на средства Парасюка она была бронированна...она проходит тест-драйв. После тест-драйва она пойдет в добровольческие батальоны..никаких волонтеров нет, это все дезинформация, которую распространяют наши враги...Машина после тест-драйва пойдет к нашим добровольческим батальонам", - заявил Гошовский на видео.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-09-2015, 14:20 » Автор: Богдан Процив
     4157
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
хрон  
24 сентября 2015 15:00

ценности майдана преданы?.Одни беднее другие богаче.И это в европе где все равны перед законом но не перед совестью.

Гости

наверх