ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевик «Оплота» сбежал из банды из-за убийств среди террористов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Боевик «Оплота» сбежал из банды из-за убийств среди террористов. Видео

Боевик «Оплота» сбежал из банды из-за убийств среди террористов. ВидеоБоевик разочаровался в "идеалах ДНР" из-за алкоголизма и наркомании.

Служба безопасности Украины продолжает реализацию программы по возвращению на подконтрольную Украине территорию граждан, которые добровольно отказались от участия в боевых действиях на стороне т.н. "ДНР/ЛНР".

Так, 23 сентября украинским властям сдался очередной боевик незаконных вооруженных формирований т.н. "ДНР", пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сообщение пресс-службы СБ Украины.

С начала года он прибыл в Донецк и был зачислен "рядовым-стрелком" в террористическую группировку "бригада Оплот". Он прошел также курсы подготовки под руководством российских офицеров. По словам боевика, вместе с ним училось "много наемников из России".

Во время боевых действий "стрелок" выезжал в район Докучаевска, где дежурил на постах террористов и осуществлял визуальное наблюдение за перемещением украинских военных подразделений и техники.

По его словам, боевик разочаровался в "идеалах ДНР" из-за алкоголизма и наркомании среди наемников. Последней каплей стало убийство "командиром" подразделения подчиненного.

Читайте также: «Океан Эльзы» порадовал поклонников новым клипом. Видео

В рамках программы он добровольно обратился в органы МВД Украины с соответствующим заявлением о своем участии в незаконных вооруженных формированиях "ДНР". Боевик признался в совершенных преступлениях и согласился оказывать любую помощь следствию, что в дальнейшем может стать поводом для освобождения его от уголовной ответственности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-09-2015, 17:30 » Автор: Богдан Процив
     740
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх