ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как на митинге в Москве – опустили Филлипса. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Как на митинге в Москве – опустили Филлипса. Видео

Как на митинге в Москве – опустили Филлипса. ВидеоПропагандиста Грэма Филлипса вывели за руки с митинга.

В сети появилась видеозапись, на которой кремлевского пропагандиста Грэма Филлипса в Москве под руки вывели с митинга.

Британец по национальности, сотрудник российских государственных телеканалов Russia Today и Звезда, доказывал гражданам целесообразность военной агрессии против Украины, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт ЛигаБизнесИнформ.

В ответ на реплику одного из прохожих "Донецк - Украина и Луганск - Украина, а Гиви и Моторола - бандиты" Филлипс использовал единственный "аргумент" - "Ты был на Донбасс?", намекая на то, что человек, не бывавший в зоне войны на востоке Украины, не способен составить свое мнение о происходящем.

Другие посетители мероприятия назвали Филлипса "позорищем", а его репортажи из Донбасса - однобокими и пропагандистскими. Сам он, споря с оппонентами, называл себя "самым лучшим журналистом".

В итоге организаторы митинга выпроводили за провокации кремлевского "журналиста", безуспешно взывающего к сотрудникам милиции о свободе слова.

Читайте также: Путин с Долиной спели гимн на митинге в Москве. Видео

Напомним, 25 июля 2014 года сотрудники Службы безопасности Украины выдворили за пределы Украины задержанного в Мариуполе пропагандиста Грэма Филлипса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-09-2015, 19:46 » Автор: Ксения Павлюк
     717
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Guest0432  
24 апреля 2016 23:21

Неужели нужно ехать на Донбасс, для того, чтобы увидеть Мотороллу который мыл машины до войны на Донбассе, а теперь шикует в ресторанах Донецка, и разъезжает на внедорожниках по 60т долларов.
Откуда дровишки?

Гости

наверх