ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Опасный путь в «ЛНР»: что заставляет людей рисковать. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Опасный путь в «ЛНР»: что заставляет людей рисковать. Видео

Опасный путь в «ЛНР»: что заставляет людей рисковать. ВидеоЛюди, рискуя подорваться на минах, идут лесными тропинками.

Несмотря на то, что пункт перехода в Станице Луганской закрыт уже более трех месяцев, ежедневно по полуразрушенному мосту линию разграничения в обе стороны пересекают несколько сот человек, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на informator.lg.ua.

Часть из них часами упрашивает бойцов 128-й бригады, несущих службу на «крайнем» блокпосту в районе станичанской автостанции. Часть — рискуя подорваться на минах, идут лесными тропинками прямо к переправе, подходы к которой простреливаются с господствующих высот на правом берегу Северского Донца и уже не контролируются украинскими военными.

Читайте также: Известный писатель объяснил, почему в Украине больше не будет Майдана. Видео

Что заставляет этих людей рисковать жизнью ради того, чтобы пройти через мост? Родственные связи. Семьи, которые, по словам самих стремящихся нарушить установленный порядок, война разрезала напополам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ЛНР, видео

Загрузка...
загрузка...
25-09-2015, 12:10 » Автор: Богдан Процив
     1733
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх