ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Апелляционный суд по делу Мосийчука закончился скандалом. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Апелляционный суд по делу Мосийчука закончился скандалом. Видео

Апелляционный суд по делу Мосийчука закончился скандалом. ВидеоЛяшко с бранью бросался на прокуроров.

Сегодня, 25 сентября, перед рассмотрением апелляции в деле нардепа Игоря Мосийчука лидер Радикальной партии Олег Ляшко набросился на прокуроров в зале заседания.

Ляшко со словам "Я тебя, с*ка, из-под земли достану" бросился на прокуроров Николая Наливайко и Сергея Капишина, однако его вовремя остановили правоохранители.

Главный радикал заявил о том, что доказательства против Мосийчука собирали незаконно – без соответствующего решения парламента.

"Все это дело закончится пшиком, а все эти мрази будут сидеть на скамье подсудимых вместе с Порошенко", – цитирует "Украинская правда" слова Ляшко, передает интернет-издание Хроника.инфо.

Лидер Радикальной партии также добавил, что против шести нардепов от фракции возбуждены уголовные дела.

"Я знаю, что минимум против шести нардепов возбуждены уголовные производства. Их шантажируют, что они выйдут из фракции, или будут внесены представления на их арест. С ними встречаются депутаты от БПП Кононенко, Третьяков, Загорий и проводят с ними переговоры", – добавил политик.

Читайте также: Женщина-водитель заблокировала тоннель на 45 минут. Видео

Мосийчук, в свою очередь, сказал, что хочет отозвать апелляцию. "Мой защитник Мамалыга только вчера подал заявление об апелляции. Ни мои родные, ни я не уполномочивали Кушнирука подавать апелляцию. Прошу отклонить заявление Кушнирука как ненадлежащее и перенести рассмотрение апелляции, которую подготовил мой защитник", – сказал нардеп.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-09-2015, 14:20 » Автор: Богдан Процив
     4330
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Киев  
25 сентября 2015 14:36

Ляшко просто ломится в кутузку. Неудивительно, там он сможет заняться любимым делом - сосать возле параши. Ваш херой - БЫДЛО, жрите!

Гости
0
25 сентября 2015 14:51

Ляшко урод вонючий, хватит позорить мою страну гнида конченная.

Гости

наверх