ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В центре Львова застрелили мужчину. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В центре Львова застрелили мужчину. Видео

В центре Львова застрелили мужчину. ВидеоВо Львове застрелили 50-летнего мужчину и выпустили в него 12 пуль.

50-летнего Марьяна Родича застрелили в центре Львова люди в камуфляже, которые скрылись с места преступления на иномарке с черными военными номерами.

Машина впоследствии попала в ДТП, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт ТСН.

Убийцы оставили в автомобиле пистолет с глушителем и скрылись с места аварии. В милиции предполагают, что военные номера на машине были краденые. Скорее всего, их украли у волонтеров, которые ездят в зону АТО. Также правоохранители утверждают, что погибший имел отношение к криминальным кругам Львовщины.

"Ранее он привлекался к ответственности. По оперативным данным, был связан с криминалитетом. В 2013 году у него были проблемы с какими-то группировками", - рассказал руководитель ГУ МВД Украины во Львовской области Дмитрий Загария.

Как сообщалось, во Львове посреди улицы застрелили 50-летнего мужчину. Это произошло утром на улице Генерала Грекова. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, эксперты.

Читайте также: В центре Киева застрелили молодого человека

Вскоре появилось полное оперативное видео с места убийства мужчины во Львове. Жена убитого рассказала об угрозах от криминального авторитета по прозвищу "Вова Морда".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-09-2015, 20:25 » Автор: Ксения Павлюк
     3967
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
25 сентября 2015 21:34

Якщо міліція дотепер не може чітко визначитись..., то нехай Зозуля спільно із Зінкевичом розслідують, нехай покажуть свій передовий позитивний досвід співпраці по боротьбі з громадцькістю. Зовзубля точно напевно може знає як то робити а Зінкевич - працівник Штаба ЛМУ!!!, точно напевно може знати хто це міг зробити. Зюбгарія і Дупніцак треба цих проффессіаналів сиска негайно залучати до розслідування по гарачих слідах, вони вам поможуть, бо черговий глушняк будете мати і вас нах повиганяють з міліції. Што будуте тудий робути ? В поліцію уж вас не вузьмуть (:

Гости

наверх