ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Главного инспектора ВВС Украины подловили на «пьяной езде». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Главного инспектора ВВС Украины подловили на «пьяной езде». Видео

Главного инспектора ВВС Украины подловили на «пьяной езде». ВидеоВоенные устроили пьяные катания на джипе по Одессе.

На проспекте Шевченко в Одессе задержан автомобиль с пьяными военными.

За рулем находился комбриг 14-й бригады Константин Горло в чине полковника, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Новый регион.

На месте пассажира — неизвестный, представившийся очевидцам генералом. Белый джип Mercedes, на котором ехали военные, заметили одесские активисты. Они вызвали на место полицию. Пьяного полковника задержала военная служба правопорядка. Неизвестный генерал на момент съемки отдыхал в машине полицейских.

«Пьяного полковника, который был за рулем, забрала служба военного правопорядка. Генерал отсыпается в машине полиции и вяло прикрывает лицо фуражкой. Белый Мерседес дожидается эвакуатора», — написал журналист Константин Гак на своей странице в Facebook.

Читайте также: До 5 лет лишения свободы осудили инспектора Львовской таможни

Позже удалось опознать и представившегося генералом. «Добрые люди опознали пьяного генерала из белого Мерседеса. Это Николай Николаевич Петрушенко. Бывший первый зам командующего Воздушных сил Вооруженных сил Украины. А после «люстрации» — главный инспектор Воздушных сил Вооруженных сил Украины. Вот, собственно, приезжал на инспекцию», — сообщил Гак.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-09-2015, 13:42 » Автор: Вадим Ткаченко
     1999
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
26 сентября 2015 14:13

А откуда мерс за 1 000 000 млн гривен в кредит наверно взял ПАДЛА Конченая!!!!Защитник отечества точно не имеющий отношения к контрабанде да?

Гости

наверх