ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Милиция провела обыски у свободовцев. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Милиция провела обыски у свободовцев. Видео

Милиция провела обыски у свободовцев. ВидеоОбыск затянулся уже на 12 часов.

В МВД отчитываются относительно расследования дела 31 августа. Милиционеры уже третий день проводят обыски у свободовцев.

В субботу около 7:00 утра они приехали к дому экс-нардепа и руководителя контрольно-ревизионной комиссии Всеукраинского объединения "Свобода" Олега Гелевея в Киеве, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт ТСН.

Этот обыск продолжался весь день. Кроме того, следственные действия провели в квартире бойца-добровольца Валерии Бурлаковой. Там искали парня, который когда-то гостил у девушки, а также его личные вещи. Из помещения изъяли пустые магазины от автомата и нож.

"Они упоминали в постановлении имя и фамилию человека, который в этой квартире не живет. Он сюда приезжал периодически в гости", - рассказала мать Бурлаковой Наталья Барская. Адвокаты экс-нардепа и девушки называют эти обыски "незаконными".

"Это могут быть подозреваемые, это могут быть люди, по которым у следователя есть информация по этому делу. Это могут быть свидетели", - пояснил логику действий правоохранителей советник министра внутренних дел Иван Варченко.

Как уже сообщалось, правоохранители обыскивают "свободовцев" по всей Украине. В субботу милиция посетила не менее четырех представителей организации.

Читайте также: ФСБ проводит обыски в двух офисах Qiwi в Москве

Позже в МВД объяснили, почему проводят обыски у "свободовцев". Правоохранители заверили, что все, у кого проходит обыск, являются подозреваемыми по делу о столкновениях у Рады 31 августа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-09-2015, 07:55 » Автор: Ксения Павлюк
     3737
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Киев  
27 сентября 2015 08:55

Вопрос, что это пришлое быдло делает в Киеве? Вчерашние селюки уже при квартирах и маетках... На парашу - "Сволоту"!

Гости
+1
Мойша  
27 сентября 2015 09:01

во свобода - это филиал фсб рашки в украине

Гости
+2
27 сентября 2015 09:14

Нашли занятие бездельники - патриотов трусить... По всей Украине сепаратисты ходят маршами, диверсанты взрывают здания, а милиция трусит "Свободу"... Бездельники...

Гости
+3
27 сентября 2015 09:25

ГРАНАТЫ БРОСАЛИ ТЕРРОРИСТЫ АВАКЯНА ПО ПРИКАЗУ И ПЛАНУ ПОРОШЕНКО ! Свобода не ангелы, но ЖИДЮГА ВОРОВСКОЙ ВАЛЬЦМАН-порошенко И ЧУРКА "цензура" АВАКЯН - НАСТОЯЩИЕ УБИЙЦЫ !!! ВЕСЬ МИР ЭТО ВИДИТ И ЕБЁТ ЖИДА ПЕДЮ В РОТ ЗА ЭТО !!!!!!

Гости
+1
Старик  
27 сентября 2015 09:48

Уважаемый премьер-министр!Осмелюсь заметить следующее:- для разумного человека ваше заявление о режиме "камикадзе" в роботе КМ для народа означает то же самое...,по-видимому для Государства - тоже. Кому же создается это будущее...???
Молодая логика жизни всегда сильнее старой, однако для этого необходимо, чтобы логика имела место, например у "министра Розенко...Ученые жаловаться не будут за "обрезания всего заслуженного". Их способности пойдут не на благо Розенко, а на личное выживание... Партии живут же по этому принципу... Страна просто превратится из социального общества в анархическое..., а затем в рабское...
Да, в мире замечены тенденции жизнеобеспечения бездельников... Ну....ну... вперед за мировыми тенденциями...

Гости

наверх